Рыбалка 2018. Десна Вода уже упала до привычного осеннего уровняИдем на уловистое местоСолнце, облачка – не очень счучья погодаПервый проход – первая счучкаВ этом году купил большой термобоксОн же аэратор, он же холодильник для напитков. Удобная штукаРыба, запеченная в соли, запекается в “глине” из соли прямо в костре, корка разбивается, внутри нормЛюди меняются, фрешелка остается неизменнойПроцесс запекания рыбы в углях…почтиПодсветка подсвечиваетУтренний Прог, счуки и вот это всеПомыл салон перед очередной рыбалкой, счукам нравитсяПасмурно, гораздо более “уловистая” погода2 часа, 2 счукиЗакатный закатПрименил по назначению линейку на крышке термобоксаНовое слово в речных навигационных знакахМясо с коксом. Так нажористейРезультат 3 часов ловлиУ чистки рыбы при помощи мойки высокого давления есть один недостаток – чешуя разлетается по участкуТо, зачем это все. На вкус весьма окВсе как всегдаСолнце светит, моторы гудят“Звук мотора провоцирует щуку”…провоцируемПрог посреди Десны, напримерМясо. Тут тоже ничего не изменилосьПидор-сетиПидоры те, кто их ставитКроваво-красные пузыри…мож сома зацепили?Чешем камыши. Клюет разное.Щуки языком жестов указывают куда бы сходитьПоследних счук отпустил в заливПервая счука готоваЕще одна фотогеничная счука, эту отпустилАж свечусь от радостиТерки местных с двухместнымиРыбачь-рыбачь, руби селфач!Осенняя Десна, напримерЭтот судак как бы говорит, что это он сожрет тебя на ужин